Вот снова у друзей сегодня я,
Концерт сейчас начнётся в клубе "Резонанс"
Давно мы с ними как одна семья,
Все замолкаю, начинается сеанс.
Вот Гриша Шацкий и Татьяна Сивер
Стоят с гитарами на сцене...
Я перед ними вновь снимаю кивер
Гусарский, "лошадь" моя в пене.
Спешил к друзьям почти галопом,
В концерте ведь у них прекрасные гости.
И мы сейчас их песням и стихам так сильно похлопаем,
Не сберегая руки свои по самые по кости.
|