Стихотворение «Юлик - всё »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 22 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, История глазами хулигана". 

Юлик - всё

Ну, хоть бы дали отдохнуть от дел государственных на мартовские иды. 
Устал, держу весь Рим на себе, как держат своды атланты и кариатиды. 
Куда это, не пойму, они все с ножичками прут? 
Какая сука меня пырнула? Ой, @ля, ещё... , и ты, Брут?!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама