Стихотворение «Опасная связь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 16 +16
Дата:

Опасная связь

Красавицу-девицу парень как-то закадрил,
В кафе по чашке с чаем он на двоих купил,
А после завертелось: вино на брудершафт…
И если б знал он, кто она, то он бы убежал.
Водил свою принцессу он в театр и в кино,
Ему в глаза бросалось лишь чудачество одно,
Что в гости к ней та девушка ни разу не звала
И в частном доме средь лесов близ города жила.

А парень для нее старался, работал как пчела,
Быть в шлеме рыцарем пытался, чтоб трусом не сочла,
Но пригласила раз она парнишку на обед.
Ему б подумать головой и ей ответить ”нет”.
Приехал он по адресу с цветами и тортом,
Все началось, когда она впустила его в дом:
Заметив колдовскую шляпу, молот отбивной,
Метлу, пучки сушеных трав, был в ужасе герой.

Милый юноша, ты мой
И я тебя люблю!
Полезай в котел, ковбой,
Я тебя сварю!
Будет и обед и ужин,
Ты парниша очень нужен -
Вкусный, диетический, мясной!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама