Стихотворение «Меня лупила вся семья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 21 +21
Дата:

Меня лупила вся семья

Беззубым ртом не покусать,
не защитить свою обитель...
А может скрыться под кровать,
как будто я тут просто зритель?

Мне зубы выбил мой отец,
когда был пьян и пресмыкался
перед бутылкой, вот стервец...
За то, что я с ним пререкался.
---------------
Руда Ольга

************



Меня лупила вся семья,
Им Бог судья, большим и взрослым,
Не знаю, что им сделал я,
Возможно не любили просто.

Меня травили все подряд,
С улыбкой, с благородным видом,
В компот крысиный клали яд,
Пекли печенье с цианидом.

До ужаса боялся мать
И бабку с уникальным даром,
Они могли кадык сломать
Ладонью с одного удара.

Душила старшая сестра,
Зарезать спящим брат пытался,
Мой первобытный детский страх,
Он до сих пор во мне остался.

За годом год, день ото дня,
Все эти тёти, эти дяди,
Моя огромная родня,
Ножи, кастеты, иглы, яды.

Меня любил один отец,
Пусть много пил, пусть был безумным,
Я выжил, вырос наконец
И улыбаюсь ртом беззубым.

26 октября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама