Стихотворение «Я опять залетела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 16 +16
Дата:

Я опять залетела

Я беременна этой Землёй...
В узелок завяжу все печали,
закопаю их вглубь средь корней,
чтобы в сердце они не мычали
-
Руда Ольга
***********

Я опять залетела, увы,
Сексуальная жуткая пляска,
В тонких венах каналы Невы,
В голове Сахалин и Аляска.

Привыкаю не плакать, не ныть,
Был мой скульптор и пьян, и безумен,
Сделал так, что чуть ниже спины
Неприлично грохочет Везувий.

Плохо сплю, да и климат сырой,
Длинным носом я шмыгаю звонко,
Потому, что осенней порой
Из ноздрей льётся вниз Амазонка.

В правом ухе застыла Сибирь,
В левом бесится ветер Сахары,
Я храню этот маленький мир
И всё то, что в меня напихали.

Показаться бы надо врачам,
По утрам в лёгких колет Корея,
Только в сердце печали мычат
И хвала небесам, что не блеют.

25 октября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама