Стихотворение «Мучитель Левиафан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 17 +17
Дата:

Мучитель Левиафан

Сегодня - так, и завтра будет так же.
Так было раньше, будет и всегда.
Левиафан - мучитель наш и стража,
Источник горя, жуткая беда.
-----
Татьяна Демидова 3
"Левиафан"
*******

Сегодня так, а завтра  будет этак,
Вчера не так как было год назад,
Зачем пишу? Сама не знаю это,
Мне прямо в мозг диктуют голоса.

Позавчера, конечно не сегодня,
Пять лет спустя не десять лет спустя,
Я молода, талантлива, свободна,
А что глупа, так это же пустяк,

В неделе есть семь дней, а может восемь,
А в месяце их тридцать штук почти,
В окошке бродит золотая осень,
А я сижу, кропаю этот стих.

Закончить надо, выложить скорее,
Завистники чтоб задохнулись аж,
Но прерывает мысли диарея,
Которая  мучитель наш и страж.

Хочу я славы, просто нету спасу,
Убога рифма и крива строфа
И в голове моей хохочет басом
 Мой вечный спутник, змей Левиафан.

26 октября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама