Стихотворение «Я УПАЛА С СЕНОВАЛА.ЧАСТУШКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 15 +15
Дата:
Предисловие:
Автор Марго разрешила мне написать ПАРОДИЮ
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=564183
Я упала с сеновала и крутила головой
Накрутив себе начёсы, чтобы встретиться с тобой.
Очень ты не разбирался не с гармошкой, не со мной,
Упирался, даже дрался и был слышан громкий вой




Я УПАЛА С СЕНОВАЛА.ЧАСТУШКИ


Я упала с сеновала, тормозила головой,
Меня мама не узнала, говорила: "Что с тобой"?
Я ей бойко отвечала, что крутила я любовь,
И разбег не рассчитала, улетела, как морковь.
 
Меня Слава после танцев пригласил на сеновал,
Два  часа на мне елозил, целовал и обнимал.
Растрепал прическу Нике, много раз меня любил,
Я веселая такая, он мне счастье подарил.

Я крутилась и вертелась, сено мяла под собой,
И в конце не удержалась, вниз скатилась головой.



Реклама
Обсуждение
     00:47
Да, уж! Повеселились!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама