Опять стоит у вас желанье,
Меня дырявите глазами...
Признайтесь, божие созданье,
Я нравлюсь вам?
Вот наказанье!
Вам скучно?
В баре нет рунеток?
Те дамы, что сидят в сторонке,
Они не айс,
Ваш взгляд девчонку
Дырявит...
Мысли ей внушая:
"Хочу тебя я,
дорогая!"
Девчонка та
За барной стойкой,
Улыбкой чувства к вам скрывая,
Ответить рада бы
Да только...
Хозяин зорко наблюдает.. |