Тени бродят по страницам,
Это тени мёртвых знать.
Или мёртвая царица
Вышла ночью погулять.
Ночь морозна
Бабу можно
У окна или на кухне
Испугать.
Тень подходит
Сзади ухнет
И бежит по стенке
Прочь.
Тенью в зеркале
Быть может
Отразились наши чувства
Поцелуем.
На прощанье
Два болезненных
Безумства
Ходят строем. |