Стихотворение «Стих 2 года надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:

Стих 2 года надежды

Осенний дождь стучит в окно
А кофе пахнет сладко в зале
Я помню мы с тобой гуляли
Вдвоем всегда все отмечали

Два годы быстро пролетели
Как будто сладкий сон в постели
Мечты надежды все хотели
Дарили свет в ночном туннеле

От кофе стало мне теплее
Но губ твой вкус он горячее
Но только счатстье не пришло
Два года ветром унесло
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама