Стихотворение «Родинка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 5 +5
Дата:

Родинка

От нечаянно павших цветов,
Что упали как чудо на море,
У любви узелок от бинтов
И какое-то вязкое горе.

Просто кажется тёмною вязь,
Это горе ни с чем не спутать.
Если ты - не случайная связь,
Развяжи, наконец,  все путы. 

Просто ты - это слово, что есть,
Не горе гремучее в море. 
Ты - любовь и благая весть,
И лекарство от гадкой хвори. 

У нечаянно павших цветов 
Есть светлая родинка, точка.
У любви - тень от желтых листов, 
набухшая осенью почка. 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама