Стихотворение «Осень падает ниц, поклоняясь зиме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 7 +5
Дата:

Осень падает ниц, поклоняясь зиме

Осень падает ниц, поклоняясь зиме,
Хороводы прошли, песни спеты уж все,
В косу белую я заплету твой цветок,
Ты уснёшь навсегда, чтоб проснутся ещё,
 
Вот и снова зима, и ты снова не спишь,
Ты обиделась, знаю, на меня и грустишь,
Ветер в тёмном окне, дождь стучит по стеклу,
Ты не хочешь, чтоб я был с тобой наяву,
 
Ты прости, что такой, какой есть я, и ты,
Мне во сне покажи все свои ты мечты,
Я поверю тебе и скажу, что приду,
Ты проснёшься во сне, где тебя я люблю!
 
1 ноября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама