Стихотворение «Ты в эту осень навсегда ушла!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 10 +2
Дата:

Ты в эту осень навсегда ушла!

Ты в эту осень навсегда ушла,
И ты меня простила, моя мама,
Я знаю, сын плохой я и тебя,
Не спас, когда так нужен был, родная,
 
И, вот, стою я под ночным дождём,
И в небеса я чёрные взираю,
Ты там, я знаю, слышишь ты меня,
Прости меня, прошу тебя, я, мама,
 
Проходят дни и жизнь моя уже,
Почти растаяла, как льдинка в океане,
Я потерялся в сумраке любви,
Ища ответ, тебя ища, родная,
 
Сквозь пелену, мглу прошлого иду,
И слышу голос твой, моя душа ты,
И осень каждую я в сердце прячу боль,
И у твоей могилки я рыдаю,
 
Господь помилует и заберёт тебя,
В свой рай небесный, вечный и прекрасный,
Я помолюсь и буду ждать всегда,
Тот день, когда с тобою там я встречусь,
 
Холодный ветер, слёзы по щеке,
И снова в осень ты уходишь, мама,
Прости меня, я глупый был к тебе,
Ты для меня одна, любовь, родная!
 
1 ноября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама