Стихотворение «Девятый страстный вал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 9 +3
Дата:

Девятый страстный вал

Любовь настигла, как цунами,
Без ссылки на ночной прогноз.
Накрыла сладкими волнами
До исступления, до слёз.

Неведом страх, когда сияет
В глазах рассвет, что манит в путь.
Нас в сказку чувство увлекает.
От счастья хочется вспорхнуть.

Казалось, мир для нас лишь создан,
Лишь нас, влюблённых, долго ждал.
Миг счастья разразился штормом:
Накрыл "девятый" страстный вал.

Но всё, увы, так быстро мчится.
И растворяется, как сон.
А в сердце тихо страх сочится,
Не зная, где же счастья трон.

Отметки чертит на ладонях
Судьба, как будто просит нас:
Поверить вечности законам,
И вновь идти, где ждёт свой час.


© Любовь Толмачева, 31.10.2024 16:26
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама