Стихотворение «Выхаркивая собственные лёгкие на мостовую 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 8 +2
Дата:

Выхаркивая собственные лёгкие на мостовую 2

Выхаркивая собственные лёгкие на мостовую
знай я тебя люблю любую.
пьяную.датую.никакую....
полублядь полу-святую......
выталкивая из вен последнюю кровь
запоминая твой резкий запах
твоя последняя детская боль
провожает нас в прекрасное завтра........
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама