Что ты сделал для хип хопа в свои пятьдесят.
Хоронил на кладбище мертвых котят.
Закусывал снегом паленную водку.
Падая грудью на расколотую стопку.
Что ты сделал для хип хопа в свои пятьдесят.
Считал на пароходе говорящих козлят.
Убегал от ножа безумной матери.
Вытирая кровь с порезанной скатерти. |