Стихотворение «Мои впечатления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 22 +2
Дата:

Мои впечатления


**
По вечернему городу, в море огней,
я иду с удовольствием, сердцу теплей,
позабуду проблемы, заботы, дела,
ведь погода чудесная - не подвела,
улыбнулся ноябрь, мне шепнул о весне,
и сегодня всё сказочно, словно во сне.
--
Anny
(November evening)


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама