Стихотворение «Разные сложности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 19 +2
Дата:

Разные сложности


**
Минуты раздражения,
часы переживания,
усталость от волнения
и боль непонимания,
проблемы в отношениях -
обыденность, привязанность,
бессонные сомнения,
молчанье, недосказанность.
--
Anny
('usual problems)


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама