Стихотворение «Так непросто порой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 30 +1
Дата:

Так непросто порой


**
Мне легче, когда ты рядом,
когда твой взгляд полон нежности,
и слёзы, почти награда,
души мгновенье безбрежное,
но ветер приносит стужу -
осеннее огорчение,
быть может, всё это нужно...
печальное повторение.
--
Anny
(when it's not easy for me)
 improvisation, instantly


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама