Стихотворение «Ресторан с видом на Большой театр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 20 +1
Дата:
Предисловие:

Ресторан с видом на Большой театр

Осенний вечер, ресторан

Кремль рядом высится седой

А за витриной ресторана

Большой театр предомной

Воспоминанья в этом месте

Обуревают в сей тиши

Ночь улица, фонарь, аптека

Такое право ностальжи

И тут в  компании приятной

За кулинарнейшим столом

Ну что же, шот цветной поднимем

За ностальгию о былом

Реклама
Обсуждение
     02:13 10.11.2024
приглашаю вас на чай с малиной,
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама