Стихотворение «КУКРЫНИКСЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:

КУКРЫНИКСЫ

Тут очень много персонажей
Де Голль, Киси и Муссолини
Бледнеет Гитлер в каземате
Рычит сатира в Крокодиле
Дрожат несун и бракодел
Шагают строем реваншисты
Шакалы прессы ядом брызжут
В снегу замерзшие фашисты
Агрессор носится с ракетой
Стоит буржуй с улыбкой гадкой
И красный трактор инфернальный
Вминает в почву плуг с лошадкой
Три грустных взгляда тут на фото
Париж, успех, но в них тревога
В годину сложную пришлась
Во всем не легкая работа
Их кисть с Историей сплелась
И ведь не просто это было
Создать мозаику эпохи
В палитре языком сатиры
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама