В этот вечер я больше не жду
Ни тебя, ни надуманных ссор,
Ухожу из тоски вешних дум
К наступившему зимнему дню.
Ну и пусть, что пока нелегко,
И что с сердцем волнующий спор,
Но мурлычущий ласковый кот
Дарит мне и уют, и тепло.
Первый снег.
Сыплет снег за окном,
У снежинок забавный узор,
Я уверена только в одном -
Все проходит своим чередом.
|