Стихотворение «На осеннем небе кольца дыма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 15 +15
Дата:
«На осеннем небе кольца дыма»

На осеннем небе кольца дыма

На осеннем небе кольца дыма,
В серой дымке облака летят,
Я узнала то, что не любима -
И душа прошла сквозь жар огня.

Шелестя в костре, сгорают листья,
От судьбы, едва ли, кто уйдёт,
И деревьям долго будет сниться –
Обречённый лиственный полёт.

Улетают в путь далёкий птицы,
Птичий гомон множится кругом,
Опуская крылья, как ресницы,
Покидают свой родимый дом.

А на сердце, словно штиль и буря,
И прибой взволнованный ревёт -
" Не ходи ты,  голову понуря,
Завтра будет новый поворот ".

Осень злится, осень негодует -
Жаль снимать ей красочный наряд,
Только листопад вокруг ликует -
Листья вниз пожухлые летят.

Послесловие:
Музыка и вокал – Suno
Реклама
Обсуждение
     04:55
     04:53
Я снова здесь, Ланочка! Очень образно, любовь и осень сплелись в гармоничный стих! Спасибо!
     04:01
Вот, все и обошлось.
     01:24 (1)
Про ресницы и крылья  - Ваша удача!
     01:51
Спасибо!
     01:03 (1)
Я первая оставлю следы! Класс!
     01:05 (1)
Спасибо!
     01:08 (1)
Лана, ты пишешь красивые стихи!
     01:11
Заслушалась песенкой. Какая прелесть!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама