Стихотворение «Кавказ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:
Предисловие:
Неописуемы красоты Кавказа! Чудесный край.

Кавказ

Кавказ встречал нас солнцем и теплом.   
Нам не хватало лишь его, - бассейна.        
И от жары спасаясь под кустом,                   
Мечтали лишь о рюмочке портвейна.       
 
Быстро пролетели две недели.
Вчера цвет белый,- сегодня шоколад,       
Мы почти что у заветной цели,                     
А цель - здоровье. И ни шагу назад!          
 
О эти грязи, мы вобрали их.                          
На пользу нам все эти процедуры               
Для наших жен, и для мужей своих.           
Диета - с пользой для своей фигуры…       
 
Сегодня, тучи сопки затянули.                      
И мелкий дождь, как слезы из небес         
Прощаясь с нами,- небеса всплакнули                  
Кавказ, ты чудо, чудо из чудес!                    
 
Тут воздух целебный, вода с ледников,                
И термальные воды, источник,                    
Всего себя им представить готов,               
Тело расслабить, да позвоночник.              
 
И все процедуры – здоровьечко мне.        
Каждый день дарит мне поминутно,                     
Я здесь становлюсь здоровее вдвойне     
И кажется моложе как будто…                      
 
 
29.07.2022   автор   Лебедев Б.А.   18:51
Послесловие:
Ну кто может лучше сказать тост о Кавказе? Конечно же только сами кавказцы!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама