Стихотворение «Сын Адоная - Победитель смерти.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

Сын Адоная - Победитель смерти.


 
"Благослови, душа моя, Господа! Господи, Боже мой!
Ты дивно велик, Ты облечен славою и величием…
 (Псалом 103:1)
 
Как много мира и тепла, и света
В моей душе, спасеньем обновлённой.
Мирского климата студёный ветер
Не причинит ей смертного урона.
 
Всё потому, что Щит душе моей
Сын Адоная - Победитель смерти.
В конце моих земных, недолгих дней
Введёт меня Он в чудное бессмертье.
 
Душа моя, пой Богу своему,
Величь превознесённого на Троне.
Вселенная поклонится Ему,
И потечёт Жизнь мудро, свято, стройно.
 
Ибо земля наполнится познанием славы Господа,
как воды наполняют море.
(Аввакум 2:14)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама