Стихотворение «Жизнь пролетает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Жизнь пролетает...

Жизнь пролетает,
И не успеваем мы её осознать.
Много теряем
Там где надобно  приобретать.
Кто-то не понял,
Кто-то струсил, а кто-то ушёл.
Жить по-другому
Он по воле своей предпочёл.

Так и проходят,
Пролетают этой жизни года.
С ними уходят
Исчезают от нас навсегда
Те, кто любили,
Открывая свои нам сердца.
И кого мы ценили,
С кем хотели дойти до конца.

А здесь остаётся
Суета, маята, пустота.
Сердце сжимает
Нестерпимая грусть  и тоска.
Осознанье приходит,
Только поздно, уже не вернуть
Нам никого уж.
Остаётся лишь тихо всплакнуть.

Храня в сердце
Благодарность за их доброту,
Благородство,
И душевную их красоту.
Что любили
Нас они своей чуткой душой.
И бесстрашно
Боролись с судьбой роковой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама