1 куплет:
Все устали иметь то, что имеют.
И устали жить в том, в чём живут.
В этой жизни желают они обновлений.
Новизны очень жаждут и ждут.
Припев:
Перезагрузка - только крутится в разумах.
Перезагрузка - новой жизни задел.
Перезагрузка - очищение старого.
Перезагрузка - рубежей передел.
2 куплет:
Чем всё это закончится? Явится Правда.
Заблуждений оковы падут.
И устои привычного в жизни уклада
В пыль и прах без сомненья сотрут.
3 куплет:
И будут дивиться озадаченно люди,
Узрев жизни крутой разворот.
И поймут, что всецело зависят их судьбы
От знаний, что Род им даёт.
|