Стихотворение «Что не простят вам Боги и не простит Аллах! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:
Предисловие:
Позор миру и Франции в частности за АНТИолимпиаду! Обидно за олимпийскую сборную России и за нас с вами дорогие соотечественники!

Что не простят вам Боги и не простит Аллах!

Где-то там, на небе, там под облаками     

Восседают «боги», сидя на Олимпе.                  

Обсуждают тихо, что же между нами,     

Что за сбой случился в нашем генотипе? 

 

«Бог'ам» непонятны наши непонятки, -   

От создания мира, меж собой грызня!     

В дни олимпиады и вдруг непорядки?!    

И от чего воюют, мир свой не ценя?         

 

Если кровь играет от избытка силы          

И эту вот силищу некуда девать,              

Красоту фигуры, напрягая жилы              

На олимпиадах, вам лучше показать.       

 

Бегуны красавцы, иль единоборцы          

Ты ветер обгоняя пробуй пробеги.           

Как они прекрасны эти марафонцы          

И как победы ваши, нам всем дороги.      

 

Мы не забываем и в веках вас славим      

И стихи слагаем, и гимны вам поем.        

На аллеях славы памятник поставим       

В кубки победителей, вам вина нальем.   

 

Это было, было. Вроде бы недавно…                

Ну, а что сегодня же с вами тут стряслось?

На олимпиадах, - геи сплошь и явно                  

Вокруг спорта мрази, тут разной развелось!

 

Ни мужик, ни баба, с бородою в сиськах 

Им с мужиком на равных, - страшно выступать

И итог порою, он всегда в подчистках     

Как такую пошлость, не грех вам выставлять?!

 

Цель олимпиады вами позабыта.              

И лишь одна нажива в ваших головах      

Грань меж белым, черным, вами поразмыта

Что не простят вам Боги, и не простит Аллах!!!

 

 

01.08.2024   автор   Лебедев Б.А.   18:33

Послесловие:
Остается только надеяться что мир прозреет!!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама