Стихотворение «Я за зиму все отдам »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:
Предисловие:
Ох уж эти светлые моменты счастливого детства, теребят и теребят душу мне...

Я за зиму все отдам

Поздравляю, поздравляю       
С белой шубкою зимой            
Я на санках обожаю                  
Мчаться с горки ледяной.       
И на лыжах по утрянке             
По пуховому ковру                    
Вёрст пяток без перестанки    
Для здоровья наберу.               
И со мной, на радость видно 
Вдоль лыжни дал стрекача     
Белый заяц, ведь обидно,       
Отставать и сгоряча -                
Как ручной, он не боится        
Ну ни капельки меня,               
Обгоняя мимо мчится              
Будто за собой маня.                
Я на речку выбегаю,                  
А на ней – вся ребятня.            
Я про лыжи забываю                
На хоккей зовут меня.              
Тут азарт и тут веселье.            
И не надо мне коньков,           
Я на валенках в мгновенье     
Забиваю пять голов.                  
Про обед мы забываем           
И под звездами порой,            
Мы играем и играем,                
И не хочется домой.                  
А когда берет усталость,          
Дружной стайкой, – по домам.
Нам для счастья нужна малость
Я за зиму все отдам.                 
 
 
27.10.2023   автор   Лебедев Б.А.  15:44
Послесловие:
Если счастлива душа, и зима нам хороша!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама