Стихотворение «Дождь играет в прятки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Звёздочка в траве
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 6 +6
Дата:

Дождь играет в прятки

Дождь играет в прятки с нами,
Быстро прячьтесь под зонтами!
Нет зонта  — под козырёк,
Кто не спрятался — промок!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама