Стихотворение «Минуты тают, забирая часы у нас. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 5 +5
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение вдохновлённое короткометражкой "вызов принят" 2019 год. 
А также песней Line -новый друг. 
Я решил в который раз пересмотреть эту короткометражку, которая мне вновь открыла глаза на те вещи о которых мы забываем. Мы забываем о том, что близкий нам человек несмотря ни на что, нуждается в нас, даже когда он не прав. Наша задача оберегать его и ценить таким, какой он есть. Но увы многие позабыли об этом, многие ведут себя отвратительно по отношению к партнёру. Может нам стоит стать чуточку добрее? Вспомнить наши былые годы и понять одну простую вещь.. Роднее близкого нам человека в жизни никогда не будет. Цените своих близких и партнёров - они наше будущее и наше настоящее. 

Минуты тают, забирая часы у нас.

Медленно тают минуты, забирая часы,
Словно в щекотке ветра уносят мечты.
Каждый миг, как капля, скользит по ладоням,
Время шепчет тихо, укрывая тайком.

Свет далёкого дня, как рассвет на заре,
Плещется в призраках, что тянутся к свету.
Мы теряем мгновения, словно в стае слов,
Забывая о том, что все эти побеги — зов.

Часовая стрелка, медлительно кота,
Опускаясь вдруг в тьму, как сновиденье проста.
Каждый час расцветает, как цвет на весне,
Но уходит, растворяясь, в нашем стремленьи о вновь.

Медленно тают минуты, мы ищем тебя,
В объятиях времени — как в ласке стада.
Каждый вздох окая, в тишине греет нас,
Мы находим лишь в сердце, что пронзает покой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама