Стихотворение «Фанаты листопадовы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: От пустоты не лечит время
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:

Фанаты листопадовы

Дождями листья яркие
Умыл пузыреплодник.
Он глаз расцветкой радует –
Особенно сегодня!

Другие сникли саженцы,
Уже совсем раздеты,
И сном волшебным кажутся
Багряные букеты.

Ах листья, листья, листики...
Ну что вы для поэтов?
Они огня и  мистики
Не зрят в иных сюжетах?

Фанаты листопадовы
Сорят клише одними.
Поджечь охапки надо бы,
Да стайки Муз над ними!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама