Стихотворение «Безделица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 14 +14
Дата:

Безделица

Утро новейшего дня:
Планы намечены, цели.
Только их нет у меня,
Они ускользнуть успели.

Вроде были недавно,
Что-то слегка поменялось.
Очень это забавно,
Но с целями я рассталась.

Буду теперь без планов,
На самотёк день пускаю.
Это вовсе не странно -
Отпуск, и я отдыхаю...
Реклама
Обсуждение
     09:37 (1)
1
Как я люблю бездельничать!
     10:32
Я тоже, но не всегда получается. Для меня бездельничать - это смотреть приятный фильм или читать книгу. Хотя, это для этого тоже время надо.
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама