Стихотворение «Каксказалки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 22 +12
Дата:

Каксказалки

Как сказал Федот Прасковье,
Потирая пышный ус:
- Часто думать о здоровье
Мне нельзя. Боюсь, сопьюсь...

***
Как сказал один дружок:
- Нафиг лишняя возня?!
Лучше переждать часок,
Чем упрашивать три дня!

***
Как сказал мой кореш Лёха,
Твёрдо стоя на своём:
- Много выпил - утром плохо,
Мало - вечером и днём.

***
Как сказал Серёга Лом,
Перепутав спьяну цель:
- Хоть себя считаешь львом,
Не кидайся на "Газель".

Реклама
Обсуждение
     23:26 05.11.2024 (1)
!!!!!!!!! 
     23:41 05.11.2024
))) 
Спасибо!!! 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама