Скажу без всякой поэтичной фальши:
Что критики футбола – дураки,
Которые встают
(с постели вражьей!)
Не с той мировоззренческой ноги.
Спортсмены наши мажут постоянно,
Чтоб новый подарить мальчишкам мяч…
И жалко ребятишек иностранных,
Что зря болеть приехали на матч.
Они на память заберут билеты,
Истёртые ручонками до дыр,
И глупую абстрактную победу,
А наш малыш – конкретный сувенир.
И, знаете, враги свирепо бьются,
Не зная, что идут на поводу
У всяких сатанинских эволюций,
Чтоб жариться впоследствии в аду.
Они за чек готовы шестизначный
Без жалости лягаться в глаз и в бровь,
Ведь ими правит ненависть и алчность,
А нами – исключительно любовь!
Не вызовет ни паники, ни гнева
Нам в правый угол мячика прилёт…
И мы по-христиански угол левый
Сопернику откроем у ворот.
И просто посмотрите в эти рожи!
Увидите, что вдоль и поперёк
Они во всём на обезьян похожи,
А наших, безусловно, создал Бог.
Враги в борзы́х терзаются атаках,
Срываясь с места в бешеный галоп!
А наш котёночек
на мягких лапках
По полю топи
топи
топи
топ.
И, чтоб вконец врагов обезоружить,
Забью победный поэтичный гол:
Все русские загадочные души
Играют в презагадочный футбол…
И нужно нашим, видимо, для счастья
Ни удаль злобным выказать врагам,
Ни громкая победа…
ни участие…
А что-то там...
неведомое нам…
|