Стихотворение «Как хорошо, когда бабушка есть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 4 +4
Дата:
«Как хорошо, когда бабушка есть»

Как хорошо, когда бабушка есть!

Как хорошо, когда бабушка есть,
Можно всегда очень вкусно поесть.
Печёт пироги она с разной начинкой:
С капустой и луком, с грибами, с малинкой.

Тёплые вещи мне бабушка вяжет
Из шерстяной очень мягонькой пряжи:
Носочки и варежки, шапки, жилетки
И свитерочки пушистые  в клетку.


Всё, что мне нужно,  бабушка знает:
Кормит меня и со мною гуляет,
Играет со мною и  книжки читает,
С бабушкой скучно мне не бывает.

Бабушка на ночь расскажет мне сказку,
И тут же мои закрываются глазки.


                                  
                                   *
Послесловие:
Фото из интернета.
Реклама
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама