Стихотворение «жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

жизнь

Безумство слов, безумство красок
Вдруг закружит меня в потоке
И их я вам хочу дарить
А вас прошу, не будьте строги,
 
Такое было мне дано
Сплетать слова в узор всей жизни
Ах как, всё это просто вышло
Об этом я не говорю.
 
А посему искать не надо
Всё то что я дарю опять
В который раз такое вышло
И как, что скрыто мне понять.
 
А мир, что дан, раскрашу снова
Безумие красок сотворю
Не важны будут мне основы
Ведь я мечтой своей живу.
 
Хочу дарить вам бесконечность
Хочу дарить безумие тем
Но день прошёл, и знаю снова
Я утону в потоке дел.
 
А я хочу дарить вам снова
Всё то что вижу, я сейчас
Быть может строну я основы
Но день ушедший вновь угас.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама