Стихотворение «Танцы с ночью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +3
Дата:

Танцы с ночью

А ночь опять ко мне пришла
С собою в танец позвала
А я, опять теряя грань
Готов с ней снова танцевать.
 
Не важно будет что, и как
Такой наверно я чудак
В который ищу канву
Которой в жизни я бреду.
 
Но ночь меня не будет ждать
Как много я хочу узнать
Хочу найти на всё ответ
Пролить, на то что будет свет.
 
А ночь смеётся на до мной
Она опять зовёт с собой
Она мне сказки принесла
Вам расскажу, об этом я.
 
А на востоке, вновь заря
И ночь моя опять ушла
Её опять я буду ждать
И с нею снова танцевать.
Реклама
Обсуждение
     01:00 04.11.2024
В который ищу канву

Очепятка по-моему: "В который раз ищу канву", я так понимаю.
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама