Стихотворение «На Украине свет сошелся клином»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 20 +3
Дата:

На Украине свет сошелся клином

На Украине свет сошелся клином,

И Трамп, и Байден все заботятся о ней,

Зеленский выглядит в Европе исполином

И поджигателем над Киевом огней.



Меняется и отношенье к Путину,

Все больше веры там теперь его словам,

Его судом своим вы не осудите,

Зеленского же он теперь осудит сам.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама