Стихотворение «На замок закрываю я дверь изнутри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 23 +2
Дата:

На замок закрываю я дверь изнутри

На замок закрываю я дверь изнутри,

И к себе никого не пущу...

Ты сказала при встрече, глаза, мол, протри.

Это слезы. Я вправду грущу.



Буду слушать теперь я одну тишину,

Надоел этой жизни бардак...

Свою душу я тоже сейчас застегну,

Жаль, что прожил я жизнь, как простак.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама