Стихотворение «В нашу элиту войти не хотел бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

В нашу элиту войти не хотел бы

В нашу элиту войти не хотел бы,

Не от нее ли здесь запах гнилья?

И не они ли затеяли стрельбы?

С ними расстаться старался бы я.



Вот гений Эльвиры увидели все,

Зря лишь меняем мы шило на мыло,

Только решили покинуть ПАСЕ,

Все либеральное кодло завыло.

Реклама
Обсуждение
     05:21 04.11.2024
А Вы уже получали приглашение в элиту?
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама