Стихотворение «Прекрасная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 34 +4
Дата:

Прекрасная

Прекрасный свет,
Свет нежности красивой...
Ты Ангелом мечты
летишь ко мне!
Сверкаешь вся волшебным переливом,
Прекрасный  свет, Свет нежности красивой,
Я буду ждать с восторгом, терпеливо,
Явись  ко мне как в том прекрасном сне...
Прекрасный свет, Свет  нежности красивой,
Ты Ангелом мечты летишь ко мне!

В плену объятий буду я держать,
Волос коснусь и голос твой услышу!
Нам песни звёзд душевно зазвучат,
В плену объятий буду я держать,
Готов я эти мысли целовать !
Тобою разум так неровно дышит,
В плену объятий буду я держать,
Волос коснусь, и голос твой услышу!

Прекрасная, с улыбкой неземною,
Сверкай, слепи и радуй красотой!
Хочу душою встретится с тобою,
Прекрасная с улыбкой неземною!
Я слов волшебных от тебя не скрою
Свои врата ты предо мной открой!
Прекрасная с улыбкой неземною,
Сверкай, слепи и радуй красотой!
Реклама
Обсуждение
     16:40 03.11.2024
Прекрасное стихотворение, Иван 👍
     13:49 03.11.2024
Очень хорошо!
     12:04 03.11.2024
Замечательно написан триолет! С уважением.
     11:39 03.11.2024
     08:30 03.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама