Стихотворение «Все рухнуло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 14 +9
Дата:

Все рухнуло

Всё рухнуло, осколками души..
Нашла себе обьятия для пира,
Кусочков тьма покинуть мир спешит,
Всё рухнуло, осколками души...
И клочья больше мне ничем не сшить...
Такая вот разменная сатира,
Всё рухнуло осколками души,
Нашла себе обьятия для пира...

Где тьма опыляет, уход ароматов,
Слепыми путями иду в тупики,
Рассветы , закаты, всё бездной распято,
И где берега той заветной реки...
Ушло всё, уплыло, умолкло,
застыло,
Уснуло, затихло  и мрак породило...
И нет для спасенья прекрасной руки...

Во мраке, лепестками чёрных роз,
Где шепчет тьма и убивает нежность,
Куёт кузнец безумствами из слёз,
Во мраке, лепестками чёрных роз,
По коже грубо пробежал мороз...
И смрадом дышит туго неизбежность,
Во мраке, лепестками чёрных роз,
Где шепчет тьма и убивает нежность...

Уходит душа, нет края печали,
Она обрастает коростой событий,
Чернеют когда то прекрасные дали,
Уходит душа, нет края печали,
Весна далеко дотяну я едва ли,
И мир что внутри он до капли изжитый...
Уходит душа , нет края печали,
Она обрастает коростой событий...

Где тьма опыляет, уход ароматов,
Слепыми путями иду в тупики,
Рассветы , закаты, всё бездной распято,
И где берега той заветной реки...
Ушло всё, уплыло, умолкло,
застыло,
Уснуло, затихло  и мрак породило...
И нет для спасенья прекрасной руки...
Реклама
Обсуждение
     07:04 (1)
Печальная, отчаянная, пронзительная песня. Но она мне очень понравилась 
     08:29
1
Спасибо , Ирина! Доброе Утро!!! ✨🌹✨🔥🔥🔥🎶🎶🎼🎶🎼
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама