Стихотворение «Летай, хорошая, летай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 12 +12
Дата:

Летай, хорошая, летай

Летай, хорошая, летай!
06.11.24

Растает снег, придёт весны дыханье,
Проталины задышат жизнью вновь,
А для зимы , есть сотни оправданий,
Когда мечтаем в полумраке зданий,
Она дает поверить нам в любовь...

Летай, хоршая , летай!
И утопай в моих просторах,
На струнах всех моих играй,
Летай , хорошая , летай!
И мир улыбкою ласкай!
Смотри на небо нежным взором!
Летай, хорошая, летай!
И утопай в моих просторах!

Весною все везде журчит ручьями,
И трелями волшебными из снов,
Когда вокруг наполнен мир мечтами,
И красота вся дышит чудесами!
И нежно дарит вечную любовь!

Летай, хоршая , летай!
И утопай в моих просторах,
На струнах всех моих играй,
Летай , хорошая , летай!
И мир улыбкою ласкай!
Смотри на небо нежным взором!
Летай, хорошая, летай!
И утопай в моих просторах!

Уносят далеко стихи мечтами,
Я буду возвращаться вновь и вновь,
Мы чудеса и дышим чудесами,
Всё в нашей власти, всё внутри и с нами!
Прими как вечный дар, мою Любовь!

Летай, хоршая , летай!
И утопай в моих просторах,
На струнах всех моих играй,
Летай , хорошая , летай!
И мир улыбкою ласкай!
Смотри на небо нежным взором!
Летай, хорошая, летай!
И утопай в моих просторах!
Реклама
Обсуждение
     09:19
Очень хорошо!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама