Стихотворение «Почернело вдруг небо синее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:
Предисловие:

Почернело вдруг небо синее...

Почернело вдруг небо синее,
И покрылось вмиг сердце инеем.
Ледяная волна нахлынула, ˗
Чувство нежное в бездне сгинуло.
Породнившись с бедой нечаянно,
Заметалась душа в отчаянье.
И летели слова безжалостно.
И молила любовь: ꞌꞌПожалуйста...ꞌꞌ
 
Только были напрасны чаянья:
Слишком поздно пришло раскаянье.

Реклама
Обсуждение
     03:50 (1)
     03:50
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама