Стихотворение «Пока »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 14 +6
Дата:

Пока

Пока за лесами ночует закат,
Рассвету найдется полоска на небе,
Как жаль, что "пока" - это временно так,
Но как хорошо это время, волшебно.

Пока я шагаю со всеми не в такт,
Пока я чиню в себе сломанный компас,
Мне Время подпишет короткий контракт,
Где я , где оно, где всегда - это тотчас.

Пока я свободна от временных трат,
Вернусь к позабытому в детстве наброску,
Где бабушка вяжет из ветра закат,
Вплетая дожди и рассвета полоску.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама