Стихотворение «Всё прошло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Всё прошло

Любимым лишь хотел я быть.
Юностью и чувствами ослеплённый,
Боялся, что не сможешь простить.
Извини, что будучи влюблённый
Лгав себе, не смог тебя отпустить...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама