Стихотворение «Прости меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 7 +1
Дата:
Предисловие:
Просвещается моей былой любви

Прости меня

Не молчи, тебя я прошу...
Уж извини что был так холоден с тобой.
Известно одному лишь богу,
Что нам уготовано шальной судьбой.

Говорила "я не поменялся",
Уж поверь, поменяла, ещё как.
Под общим напряжением сжался,
Ища в себе покой, но всё не найду его никак.

Эти строки тебе посвящу, ни о чём не жалея,
Жаль будет, если только не станешь смотреть.
Останусь один, потихоньку тлея
Я не машина, и из памяти тебя не стереть.

Отматал бы плёнку назад на пару лет,
Чтоб вновь, пережить тот день, 
Когда не знали мы вместе бед.
Когда был ласков, и нежен.

Но с одного, до сих пор удивляюсь,
Так легко всё взять и забыть, серьёзно?
Да, я не святой, в этом тебе каюсь
Но в любовь не играл... Чем ранила больно...

Но, даже после всего, надежды не теряю,
Не подпуская к себе не одну.
Тлеющим, как угль сердцем согрею,
Прижав к себе, крепко крепко обниму.







Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама