Стихотворение «... случайность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6 +2
Читатели: 36 +9
Дата:

... случайность...

…горел закат, пылали свечи
постель, означена судьбой
мой милый, я ждала той встречи
теперь ты мой, ты только мой
и поцелуев нежных в плечи
ты не храни, отдай их мне
я верю в не последней встрече
и я в блаженстве , как во сне

остыли в жарах все объятья
улыбкой нежности и лик
« ну что, до завтра…?
позови мне сватью,
ну что ж ты замолчал
и с нежностью поник…..»
 
сгорел закат
потухли свечи.............
.................................

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама