Стихотворение «Советы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Советы

Мне говорят: « Ты оптимистом будь!
Таким веселым клоуном задорным,
А у тебя раскрашено всё чёрным,
Лишь красным скорбный на Голгофу путь.
 
То, брат, тоска, упадничества стиль!
Побольше нужно жизни, оптимизма!
Уверенности, сытого цинизма,
Не надо бурь, ведь так прекрасен штиль.
 
Остепенись! Живут же люди как-то,
Глянь колбасы полно, и прочих благ
И гордо реет наш  торговый стяг
Забудь о том, что брат пошёл на брата».
 
Но только вновь болит душа моя,
Чего-то ей не спится, не лежится,
Ей всё страна загубленная снится, 
Но так прочна эпохи западня.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама